ДНЕВНИК КРАСОТЫ

И вот наконец-то я выбрала момент, когда нет никаких важных дел, встреч, съемок и записалась на чистку в
студию современной косметологии Кристины Алпатовой. Все началось очень безобидно: лицо умыли, протонизировали, нанесли специальный гамаж, который очистил кожу от ороговевшего слоя, потом нанесли маску для увлажнения и смягчения кожи, чтобы раскрыть поры. Это все было даже очень приятно, потом сделали чистку ультра звуком, что вообще без болезненно,  процедура выполняется с помощью устройства с лопаточкой-насадкой, через которую на кожу подается ультразвуковая акустическая волна, которая и  очищает кожу.

косметология, Кристина Алтапова, чистка лица отзывы, салон, бьюти блогер

И вот пришло время того чего я больше всего боялась, все что не убралось ультразвуком убираем с помощью механической чистки. На деле оказалось, что это вполне терпимо, самыми болезненными оказались нос и уши, а так можно спокойно выдержать, наверное после депиляции воском у меня выработался иммунитет.

После всех мучений мне нанесли сыворотку, которая увлажняет и смягчает и успокаивает кожу, чтобы снять покраснения, а с помощью дарсонваля  продезинфицировали кожу.  Ив заключении нанесли альгинатную маску с папайей, которая имеет дополнительно очищающее действие, увлажняющее действие, а также снимает воспаление. Альгинатная маска наноситься толстым слоем на все лицо, включая глаза и губы и надо так полежать спокойно, молча и с закрытыми глазами минут 15-20, по началу кажется, что лицо чешется, затем хочется в туалет и вообще встать и уйти, но потом успокаиваешься, расслабляешся и на 10 минуте можешь даже уснуть, единственное надо лежать на спине, а тебе так хорошо, что хочется свернуться калачиком и сладко спать.

косметология, Кристина Алтапова, чистка лица отзывы, салон, бьюти блогер

Вышла я из косметического салона уже красивой, Кристина нанесла мне BB крем, по этому покраснения вообще не было видно, вечером я очистила кожу тоником, а на следующее утро кожа уже была в отличном состоянии. В общем это оказалось, не так ужасно как я думала и про то что было больно я уже забыла к концу процедуры.