Lady Likes Beauty: Устрой праздник для кожи

Ради того, чтобы сделать процедуру "Искрящийся жемчуг" от Yellow Rose не нужно лететь в Грецию в лабораторию Pachopos Professional Cosmetics. Стоит узнать, делает эту процедуру твой косметолог или нет. И если делает, тут же записаться. Потому что эффект тебя действительно удивит. Ты увидишь совершенно новую себя.

 
Первый этап спа для лица — это двухступенчатое очищение: вначале легким молочком с жемчугом, а затем глубокое — AXA пилингом, который подходит именно для тебя. Пока он действует, косметолог делает детальный массаж шейно-воротниковой зоны и лица. Потом наносят роскошную анти-возрастную сыворотку. Этот уникальный концентрат красоты с жемчужной пудрой, микрокристаллами бриллиантов, гиалуроновой кислотой и пептидными комплексами, возвращает коже молодость и сияние, борется с морщинами, мимическими линиями, подтягивает и совершенствует овал лица. Далее наноситься гелевая маска, она интенсивно увлажняет. А заканчивается уход самым приятным — 20-минутный релакс в особой альгинатной маске на лицо и шею с натуральными жемчугом и Алмазной пудрой, которая способствует лучшему проникновению активных веществ и их активному действию. Кроме того, застывая, маска моделирует контуры лица. После снятия маски следует крем, тоже с жемчугом и алмазной пудрой.

 
В результате кожа чистая и напитанная, светится изнутри. Благодаря пилингу поры сужаются, а текстура выравнивается, покраснения исчезают или становятся менее заметными.

 
Если тебе на следующий день после процедуры нужно выглядеть супер ухоженной, процедура интенсивного увлажнения "Искрящийся жемчуг" подходит тебе идеально!

 
Перед новогодней суетой — процедура "Искрящийся жемчуг" от Yellow Rose отличный повод побаловать себя, особенно учитывая тот факт, что уход подходит практически всем типам кожи, превращая любую в шелковистую и сияющую. Согласись, всегда приятно, быть еще красивее!