Терапия на основе гиалуроновой кислоты

Терапия на основе гиалуроновой кислоты

Препараты процедуры с гиалуроновой кислотой, олигопептидами и цветочными экстрактами представляют собой линию высокотехнологичных, инновационных препаратов нового тысячелетия. Коллекция препаратов с ультрасовременными текстурами оказывает интенсивное продолжительное увлажнение, лифтинг, антиоксидантную защиту, влияет на клеточное возобновление и стимулирует биосинтез коллагена и эластина, разглаживает статические морщины и мимические линии из глубины.

 

Гиалуроновая кислота играет очень важную роль в том, как кожа выглядит, как себя чувствует, как функционирует. Это полисахарид, обнаруженный в коже всех млекопитающих, главный связующий компонент матрикса дермы, обеспечивающий транспорт основных питательных элементов кожи, поддерживающий объем кожи. Как гидрофильная губка гиалуроновая кислота удерживает воды в тысячу раз больше, чем ее собственный молекулярный вес. С возрастом клетки дермы теряют возможность продуцировать гиалуроновую кислоту. Кожа приходит к дегидратированному состоянию, деформируется.

Новые возможности гиалуронового профессионального ухода красоты в целях увлажнения и омоложения основаны на высоком содержании гиалуроновой кислоты в специальных биоусвояемых кожей микросферах. Микросферы легко проникают в глубинные слои эпидермиса, где постепенно разбухают от накопления воды. Разбухшие микросферы заполняют складки эпидермиса, создают эффект наполнителей морщин. Статические морщины и мимические линии постепенно разглаживаются. Гиалуроновая кислота представлена в препаратах в виде смеси ее трех различных молекулярных масс: высокомолекулярной, средне- и низкомолекулярной (HMW, LMW,VLMW), что является более эффективным увлажняющим и обновляющим фактором.

 

Среднемолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубинные слои кожи вместе с водой, увлажняет и реструктуризирует кожу. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота активно увлажняет поверхность кожи, усиливая ее эластичность. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота стимулирует клеточное возобновление, борется со свободными радикалами, возвращает эластичность (предопределяет эластичность кожи в целом).

 

Препараты этой коллекции обогащены уникальной смесью олигопептидов, которая позволяет стимулировать фибробласты к биосинтезу коллагена, эластина, гликозаминогликана. Это приводит к поэтапному уменьшению мелких мимических морщин и повышению эластичности кожи.

 

Экстракт китайского белого чая (Pai Mu Tan) обеспечивает антиоксидантные свойства препаратов. Полифенолы этого экстракта активнее, чем полифенолы зеленого чая и в три раза активнее витамина С.

 

Содержание в препаратах уникальной смеси растительных экстрактов: японской вишни, магнолии, индийского лотоса, французской розы обеспечивает защитные свойства кожи.